您在這裡

幫助逆境少年,找到未來的路!

「我的未來在哪裡?」

讓每個迷失的兒少與家庭,獲得善待與接納,啟動生命再一次的希望!讓兒少有未來!

更生少年關懷協會成立於 1992 年,長期陪伴擁有司法背景的少年、弱勢兒少與其家庭,據點分佈在雙北地區,每年服務超過 20000 人次。

透過社工服務、諮商輔導等專業,推動青少年犯罪預防及矯正與青少年福利服務工作,為每一位兒少開啟生命的多元未來!

邀請你立即加入 定期定額捐款 的行列,成為兒少生命改變的後盾,在迷惘的人生十字路口,找到希望。長期支持逆境兒少,幫助他們綻放生命的力量,改變社會的不平等,讓兒少活出最棒的自己!

———— 協會四大服務 ————

4.png

6.png

8.png

如使用本頁面進行線上捐款遇到問題,或希望透過其他方式捐款贊助,歡迎來信 have_future@616.org.tw 或來電 (02) 2567-6750 #212,我們會盡快與你聯繫!

本捐款由衛部救字第1111361928號核定,提供無紙化的捐款選項,並協助抵稅申報。每月定期公布捐款徵信,並每年發佈工作年報,以落實透明責信。


我們致力為 聯合國永續發展目標 (SDGs) 努力!

未命名-1_0.png

付款選項

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。會持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 have_future@616.org.tw 與我們聯繫。









NT$
  
收據資訊
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。